SOPA DE QUEIJO - WESSEL

Tempo de Preparo

minutos

Porções

4

Gramas por Porção

117 g

Ingredientes de: Sopa de Queijo - Wessel

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Queijo - Wessel

Frite a cebola na manteiga derretida, acrescente o queijo fundido, abaixe o fogo, quando o queijo derreter despeje o caldo fervente aos poucos.
Tampe e deixe ferver por alguns minutos.
Dissolva a farinha no leite frio, despeje aos poucos mexendo sempre até engrossar.
Por ultimo junte o creme de leite e deixe ferver por mais alguns minutos.

Opção: acrescente cubinhos de queijo fresco na hora de servir

Informações Nutricionais de Sopa de Queijo - Wessel

Gramas por Porção:

117 g
  • Calorias

    254,29 kcal
  • Carboidratos

    8,16 g
  • Proteínas

    15,48 g
  • Gorduras Totais

    17,86 g
  • Gord. Saturadas

    3,95 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,17 g
  • Sódio

    26,28 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também