SALADA DE BERINJELA

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

156 g

Ingredientes de: salada de berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada de berinjela

Primeiro passo:

Manter as beringelas sem casca. Cortar rodelas de mais ou menos
1cm na horizontal. Depois cortar as rodelas empilhadas em tiras.
Cortar os pimentões do mesmo jeito e as cebolas em rodelas finas.


Segundo passo:

Terceiro passo:

Num refretário, misturar o azeite, o vinagre, o sal e o orégano e
misturar bem.

Misturar o 1º passo ao 3º passo e mexer bem. Deixar descansar por
1 hora no mínimo na geladeira. Depois do descanso. Levar a
mistura ao forno aquecido em 210ºC e ir mexendo de 15 em 15
minutos mais ou menos para assar por igual.

Depois de pronto é só servir com pão ciabatta ou árabe e rezar de
joelhos.

Informações Nutricionais de salada de berinjela

Gramas por Porção:

156 g
  • Calorias

    277,75 kcal
  • Carboidratos

    8,85 g
  • Proteínas

    1,56 g
  • Gorduras Totais

    27,50 g
  • Gord. Saturadas

    5,35 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,01 g
  • Sódio

    365,06 g

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