PÃO DE BATATA RECHEADO LIGHT

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

46 g

Ingredientes de: pão de batata recheado light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de batata recheado light

bata todos os ingredientes líquidos e junte a farinha de trigo e sove até a massa ficar lisa. deixe crescer, acrestente o recheio picado e distribua a massa em duas formas de pudim e asse por 35 minutos em forno médio

Informações Nutricionais de pão de batata recheado light

Gramas por Porção:

46 g
  • Calorias

    106,86 kcal
  • Carboidratos

    17,47 g
  • Proteínas

    3,07 g
  • Gorduras Totais

    2,63 g
  • Gord. Saturadas

    0,54 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,74 g
  • Sódio

    92,96 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também