RISOTO DE CAMARÃO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

242 g

Ingredientes de: Risoto de Camarão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de Camarão

Cozinhe o arroz e o camarão (sem cabeça com casca) separados e reserve. Com a água que cozinhou o camarão, cozinhe os legumes e reserve.
em uma frigideira grande coloque o azeite e o alho picadinho. Qdo o alho "morenar" jogue o arroz os legumes e o camarão sem casca. A azeitona picadinha ao final.

Informações Nutricionais de Risoto de Camarão

Gramas por Porção:

242 g
  • Calorias

    230,36 kcal
  • Carboidratos

    20,14 g
  • Proteínas

    18,02 g
  • Gorduras Totais

    8,79 g
  • Gord. Saturadas

    1,82 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,59 g
  • Sódio

    392,04 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também