SANDUICHE DE PÃO DE FORMA TAEQ

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

111 g

Ingredientes de: Sanduiche de pão de forma TAEQ

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduiche de pão de forma TAEQ

Misture em uma vasilha funda o presunto, o queijo prato, a cenoura e a abobrinha. Em um refratário médio untado, arrume uma camada de fatias de pão, cubra com metade do recheio e forre novamente com as fatias de pão. Coloque o resto do recheio e finalize com as fatias de pão restantes. Bata no liquidificador o leite, os ovos, a salsa, as folhas de manjericão e o sal. Despeje por cima do bolo de pão e leve ao forno em temperatura média por 40 minutos. Sirva a seguir

Informações Nutricionais de Sanduiche de pão de forma TAEQ

Gramas por Porção:

111 g
  • Calorias

    137,86 kcal
  • Carboidratos

    2,92 g
  • Proteínas

    12,16 g
  • Gorduras Totais

    8,51 g
  • Gord. Saturadas

    5,02 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,42 g
  • Sódio

    423,39 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também