HAMBURGUER DE CENOURA COM BETERRABA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

101 g

Ingredientes de: Hamburguer de cenoura com beterraba

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hamburguer de cenoura com beterraba

Bata no liquidificador com um pouco de agua a cenoura e a beterraba. Passe o conteudo para uma tigela grande, e adicione os ovos a farinha e a aveia e va misturando bem. Se necessario, adicione mais aveia e/ou farinha ate que a mistura esteja bem pastosa e um pouco firme. Esquente o oleo numa frigideira, e frite a massa dos dois lados - Use apenas a quantidade de oleo suficiente para nao deixar a massa grudar na panela. O rendimento para um hamburguer de 80 gramas, sao 10 por massa. Voce pode diminuir o tamanho e a massa vai render mais.

Informações Nutricionais de Hamburguer de cenoura com beterraba

Gramas por Porção:

101 g
  • Calorias

    231,93 kcal
  • Carboidratos

    28,71 g
  • Proteínas

    6,75 g
  • Gorduras Totais

    9,87 g
  • Gord. Saturadas

    1,76 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,70 g
  • Sódio

    315,95 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também