MOUSSE FÁCIL DE DAMASCO
Tempo de Preparo
120 minutosPorções
3Gramas por Porção
113 gIngredientes de: Mousse fácil de damasco
- - 150,0 gramas de Damasco seco
- - 1,0 unidade de Iogurte desnatado Paulista
- - 2,0 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado Elegê
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Mousse fácil de damasco
Coloque os damascos numa panela pequena e cubra com água. Leve a panela ao fogo alto e espere ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 20 minutos ou até que fiquem macios.
Desligue o fogo e escorra a água. Coloque os damascos e o iogurte num liquidificador e bata por 1 minuto ou até obter um creme homogêneo. Retire o creme do liquidificador e coloque num recipiente. Acrescente o leite em pó e misture bem. Distribua o creme em forminhas de ramequins e leve à geladeira por no mínimo 1 hora. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Mousse fácil de damasco
Gramas por Porção:
113 gCalorias
177,00 kcalCarboidratos
38,56 gProteínas
6,73 gGorduras Totais
1,09 gGord. Saturadas
0,58 gGord. Trans
0,00 gFibras
3,90 gSódio
83,33 g
Informações nutricionais oferecidas por