MOUSSE FÁCIL DE DAMASCO

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

113 g

Ingredientes de: Mousse fácil de damasco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse fácil de damasco

Coloque os damascos numa panela pequena e cubra com água. Leve a panela ao fogo alto e espere ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 20 minutos ou até que fiquem macios.
Desligue o fogo e escorra a água. Coloque os damascos e o iogurte num liquidificador e bata por 1 minuto ou até obter um creme homogêneo. Retire o creme do liquidificador e coloque num recipiente. Acrescente o leite em pó e misture bem. Distribua o creme em forminhas de ramequins e leve à geladeira por no mínimo 1 hora. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Mousse fácil de damasco

Gramas por Porção:

113 g
  • Calorias

    177,00 kcal
  • Carboidratos

    38,56 g
  • Proteínas

    6,73 g
  • Gorduras Totais

    1,09 g
  • Gord. Saturadas

    0,58 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,90 g
  • Sódio

    83,33 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também