HAMBURGUER CASEIRO CONGELADO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

26

Gramas por Porção

149 g

Ingredientes de: hamburguer caseiro congelado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer hamburguer caseiro congelado

Moer o patinhio. (reserve) Bater no liquidificador ou multiprocessador : As cebolas,salsinha,cebolinha, espinafre,alho,azeite,caldo de picanha e as pimentas . Acrescentar a farinha de aveia , os ovos e os ingredientes batidos no liquidificador. Amassar tudo com a mão até ficar bem misturado. Modelar os hamburgueres e congelar.

Informações Nutricionais de hamburguer caseiro congelado

Gramas por Porção:

149 g
  • Calorias

    164,08 kcal
  • Carboidratos

    5,88 g
  • Proteínas

    19,93 g
  • Gorduras Totais

    6,40 g
  • Gord. Saturadas

    2,15 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,21 g
  • Sódio

    443,93 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também