Balinhas de gelatina

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

50 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

11 g
Balinhas de gelatina

Ingredientes de: Balinhas de gelatina (Limpar)

check uncheck 2,0 copos requeijão de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Balinhas de gelatina

Dissolva a gelatina diet sabor morango em um copo de água fervente e reserve. 

Hidrate a gelatina incolor em um copo de água fria por 5 minutos. 
Leve em banho-maria para dissolvê-la e misture com a gelatina sabor morango. 
Unte um refratário com óleo e coloque a gelatina. 
Leve à geladeira por 1 hora.
Retire da geladeira e corte em pequenos pedaços ou use cortadores próprios. 

Dica: 
Substitua o sabor da gelatina para conseguir novos sabores para as balinhas.

Informações Nutricionais de Balinhas de gelatina

Gramas por Porção: 11 g

  • Calorias 5,01 kcal
  • Carboidratos 0,00 g
  • Proteínas 0,86 g
  • Gorduras Totais 0,15 g
  • Gord. Saturadas 0,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 19,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;