BALINHAS DE GELATINA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

50

Gramas por Porção

11 g

Ingredientes de: Balinhas de gelatina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Balinhas de gelatina

Dissolva a gelatina diet sabor morango em um copo de água fervente e reserve. 

Hidrate a gelatina incolor em um copo de água fria por 5 minutos. 
Leve em banho-maria para dissolvê-la e misture com a gelatina sabor morango. 
Unte um refratário com óleo e coloque a gelatina. 
Leve à geladeira por 1 hora.
Retire da geladeira e corte em pequenos pedaços ou use cortadores próprios. 

Dica: 
Substitua o sabor da gelatina para conseguir novos sabores para as balinhas.

Informações Nutricionais de Balinhas de gelatina

Gramas por Porção:

11 g
  • Calorias

    5,01 kcal
  • Carboidratos

    0,00 g
  • Proteínas

    0,86 g
  • Gorduras Totais

    0,15 g
  • Gord. Saturadas

    0,02 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    19,29 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também