QUICHE LORRAINE

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

108 g

Ingredientes de: Quiche Lorraine

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche Lorraine

Massa pronta para torta... esticar a massa com um rolo e colocar na forma para quiche. Recheio: 250 ml de creme de leite fresco, 200 ml de leite semi-desnatado, 4 ovos batidos, sal, pimenta e noz moscada a gosto. Mecher tudo e reservar. Fritar o bacon na própria gordura e colocar sobre a massa estendida. Colocar o líquido do recheio pro cima do bacon e levar ao forno medio por 45 minutos

Informações Nutricionais de Quiche Lorraine

Gramas por Porção:

108 g
  • Calorias

    151,56 kcal
  • Carboidratos

    7,15 g
  • Proteínas

    5,19 g
  • Gorduras Totais

    11,25 g
  • Gord. Saturadas

    4,75 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,09 g
  • Sódio

    145,55 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também