ALMÔNDEGAS C/ PÃO FRANCÊS AO MOLHO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

25

Gramas por Porção

29 g

Ingredientes de: Almôndegas c/ pão francês ao Molho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almôndegas c/ pão francês ao Molho

em uma tigela, coloque o pão frânces picado, regue com a xícara de leite e deixe descansar
por 5 minutos. junte a carne bovína moída, o ovo, o sachê de tempero vermelho e a colher
de sal, e amasse bem. com a palma das mãos untadas, molde pequenas esferas e reserve. em
uma panela média, coloque as almôndegas no molho vermelho disponha as almôndegas e deixe cozinhar em fogo médio, por 20 minutos.
retire do fogo e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Almôndegas c/ pão francês ao Molho

Gramas por Porção:

29 g
  • Calorias

    81,15 kcal
  • Carboidratos

    2,32 g
  • Proteínas

    8,08 g
  • Gorduras Totais

    4,14 g
  • Gord. Saturadas

    1,60 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,62 g
  • Sódio

    153,52 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também

if (innerWidth > 1200){ }