SALADA NO PALITO COM CHIMICHURRI
Tempo de Preparo
40 minutosPorções
16Gramas por Porção
44 gIngredientes de: Salada no palito com chimichurri
- - 1,0 pitada de Açúcar refinado União
- - 3,0 colheres (sopa) de Água
- - 1,0 dente de Alho cru
- - 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
- - 300,0 gramas de Brócolis cozido
- - 1,0 colher (sopa) de Orégano seco
- - 2,0 colheres (chá) de Pimenta calabresa Masterfoods
- - 20,0 folhas de Rúcula
- - 1,0 pitada de Sal refinado
- - 3,0 colheres (sopa) de Salsinha
- - 2,0 unidades médias de Tomate
- - 2,0 colheres (sopa) de Vinagre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Salada no palito com chimichurri
Para essa receita você vai precisar de 16 espetos de madeira para churrasco. Para o molho chimichurri, em um recipiente, misture o vinagre, a água, o azeite, o alho, a salsinha, o orégano, a pimenta, o sal e o açúcar. Misture bem e reserve. Monte os 16 espetinhos, espetando os vegetais na seguinte ordem: rúcula, tomate cortado em cubos e brócolis em pequenos floretes – até preencher cada espetinho. Regue os espetos com o molho e sirva.

Informações Nutricionais de Salada no palito com chimichurri
Gramas por Porção:
44 gCalorias
14,75 kcalCarboidratos
1,99 gProteínas
0,76 gGorduras Totais
0,70 gGord. Saturadas
0,11 gGord. Trans
0,00 gFibras
1,21 gSódio
26,00 g
Informações nutricionais oferecidas por