SALADA NO PALITO COM CHIMICHURRI

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

44 g

Ingredientes de: Salada no palito com chimichurri

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada no palito com chimichurri

Para essa receita você vai precisar de 16 espetos de madeira para churrasco. Para o molho chimichurri, em um recipiente, misture o vinagre, a água, o azeite, o alho, a salsinha, o orégano, a pimenta, o sal e o açúcar. Misture bem e reserve. Monte os 16 espetinhos, espetando os vegetais na seguinte ordem: rúcula, tomate cortado em cubos e brócolis em pequenos floretes – até preencher cada espetinho. Regue os espetos com o molho e sirva.

Informações Nutricionais de Salada no palito com chimichurri

Gramas por Porção:

44 g
  • Calorias

    14,75 kcal
  • Carboidratos

    1,99 g
  • Proteínas

    0,76 g
  • Gorduras Totais

    0,70 g
  • Gord. Saturadas

    0,11 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,21 g
  • Sódio

    26,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também