SALADA DE FRUTAS COM ÁGUA DE COCO E CASTANHA DE CAJU

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

210 g

Ingredientes de: Salada de frutas com água de coco e castanha de caju

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de frutas com água de coco e castanha de caju

Pique a manga descascada picada em cubos e reserve. Corte as uvas ao meio e os morangos em cubos. Em um recipiente, coloques frutas picadas e junte a água de coco. Disponha as castanhas picadas grosseiramente. Sirva. Dica: Salpique as castanhas de caju somente no momento de servir a sobremesa, para que fiquem crocantes.

Informações Nutricionais de Salada de frutas com água de coco e castanha de caju

Gramas por Porção:

210 g
  • Calorias

    100,68 kcal
  • Carboidratos

    22,76 g
  • Proteínas

    1,31 g
  • Gorduras Totais

    1,50 g
  • Gord. Saturadas

    0,29 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,98 g
  • Sódio

    25,15 g

Informações nutricionais oferecidas por

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