QUEIJO COTTAGE COM GELEIA DE UVA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

335 g

Ingredientes de: Queijo cottage com geleia de uva

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Queijo cottage com geleia de uva

Em uma panela, coloque as uvas sem o caroço e o suco de uva e leve ao fogo. Quando a mistura estiver quase “seca”, adicione a água e cozinhe mais um pouco, até obter a consistência de geleia. Aguarde até esfriar e reserve. Para a montagem, em 4 taças ou em 1 recipiente maior, coloque: 1 colher de sopa de queijo cottage, 1 colher de sopa da geleia e, por fim, mais 1 colher de sopa de queijo cottage. Sirva gelado.

Informações Nutricionais de Queijo cottage com geleia de uva

Gramas por Porção:

335 g
  • Calorias

    151,32 kcal
  • Carboidratos

    30,27 g
  • Proteínas

    8,75 g
  • Gorduras Totais

    0,35 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,58 g
  • Sódio

    172,20 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também