ABACAXI GRELHADO COM CALDA DE HORTELÃ

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

125 g

Ingredientes de: Abacaxi grelhado com calda de hortelã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abacaxi grelhado com calda de hortelã

Leve uma frigideira ao fogo e coloque as rodelas de abacaxi. A fruta soltará um pouco de água, deixe o líquido secar e vire as rodelas, dourando do dois lados. Quando as rodelas começarem a grudar no fundo da frigideira (já com coloração dourada) junte ½ xícara de água e aguarde até que seque. Reserve as frutas grelhadas. Em um processador ou liquidificador, coloque o restante da água (1/4 de xícara), as folhas de hortelã, o mel e bata. Sirva as fatias de abacaxi grelhadas (quentes ou frias) com a calda de hortelã.

Informações Nutricionais de Abacaxi grelhado com calda de hortelã

Gramas por Porção:

125 g
  • Calorias

    48,02 kcal
  • Carboidratos

    12,35 g
  • Proteínas

    0,71 g
  • Gorduras Totais

    0,08 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,76 g
  • Sódio

    1,12 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também