Cozido de Legumes

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

158 g
Cozido de Legumes

Ingredientes de: Cozido de Legumes (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Abóbora crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 200,0 gramas de Repolho branco
check uncheck 8,0 unidades pequenas de Batata inglesa crua
check uncheck 100,0 gramas de Mandioca (crua)
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 100,0 gramas de Cará cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Cominho em pó
check uncheck 2,0 folhas de Folha de louro
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cozido de Legumes

Deixe de molho a carne seca de véspera e troque as águas várias vezes.Descasque, limpe e corte em pedaços todos os legumes e a cebola. Coloque em uma panela grande, com os que cozinham fácil por cima e os que demoram mais embaixo.Tampe e deixe em fogo médio. Enquanto isso, cozinhe a carne seca na panela de pressão com quatro xícaras de água por 40 minutos. Corte a linguiça em rodelas e ponha na panela dos legumes. Acrescente a carne seca e os temperos. Cozinhe mais um pouco, para tomar o gosto.

Informações Nutricionais de Cozido de Legumes

Gramas por Porção: 158 g

  • Calorias 158,71 kcal
  • Carboidratos 16,38 g
  • Proteínas 9,48 g
  • Gorduras Totais 6,27 g
  • Gord. Saturadas 2,85 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,06 g
  • Sódio 526,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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