BOLO DE MARACUJÁ

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

73 g

Ingredientes de: bolo de maracujá

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de maracujá

separe as claras e faça em neve, depois batas os outros ingredientes, menos o açucar, e junte as claras, deixando o fermento por último. Asse. Leve ao fogo o açucar, 1 xicara de polpa de maracujá e meia colher de amido. Faça uma calda e jogue sobre o bolo.

Informações Nutricionais de bolo de maracujá

Gramas por Porção:

73 g
  • Calorias

    129,04 kcal
  • Carboidratos

    21,34 g
  • Proteínas

    5,12 g
  • Gorduras Totais

    2,33 g
  • Gord. Saturadas

    0,63 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,55 g
  • Sódio

    38,82 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também