MUFFIN SALGADO DE FRANGO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

9

Gramas por Porção

111 g

Ingredientes de: Muffin salgado de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffin salgado de frango

Em uma tigela, misture a farinha, o ovo, o leite, o sal, o frango, as ervilhas e a salsinha picada; mexendo tudo muito bem.
Junte o fermento em pó e mexa.
Distribua a massa nas forminhas para muffin ou cupcake (2 colheres de sopa de massa em cada forminha).
Salpique o queijo ralado sobre cada muffin e leve ao forno médio pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, até que os muffins estejam assados e levemente dourados.
Sirva quente.

Para essa receita você vai precisar de 9 forminhas muffin ou cupcake (de silicone).

Informações Nutricionais de Muffin salgado de frango

Gramas por Porção:

111 g
  • Calorias

    190,21 kcal
  • Carboidratos

    20,77 g
  • Proteínas

    19,01 g
  • Gorduras Totais

    2,83 g
  • Gord. Saturadas

    1,08 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,16 g
  • Sódio

    184,32 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também