ARROZ A GREGA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

166 g

Ingredientes de: Arroz a grega

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz a grega

Depois de cozinhar o arroz branco normalmente, refogar em outra panela o bacon, depois de soltar toda gordura, colocar o milho, a ervilha e a cenoura deixar refogar.
Por último colocar as uvas passas e deixá-las inchar.
Misture tudo ao arroz.

Informações Nutricionais de Arroz a grega

Gramas por Porção:

166 g
  • Calorias

    233,26 kcal
  • Carboidratos

    43,47 g
  • Proteínas

    6,95 g
  • Gorduras Totais

    4,05 g
  • Gord. Saturadas

    1,08 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,54 g
  • Sódio

    289,42 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também