SUCO DE GOIABA E ACEROLA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

426 g

Ingredientes de: Suco de goiaba e acerola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suco de goiaba e acerola

Lave e descasque a goiaba.
Corte e bata junto com as acerolas e a água.
Coe, adoce e sirva com gelo.

Informações Nutricionais de Suco de goiaba e acerola

Gramas por Porção:

426 g
  • Calorias

    68,70 kcal
  • Carboidratos

    16,65 g
  • Proteínas

    1,48 g
  • Gorduras Totais

    0,46 g
  • Gord. Saturadas

    0,08 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,17 g
  • Sódio

    4,80 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também