BROWNIE DE CHOCOLATE

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

82 g

Ingredientes de: Brownie de Chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brownie de Chocolate

Misturar todos os ingredientes, exceto a barra de chocolate, com uma colher em um refratário que possa ir ao microondas, de aproximadamente 20 x 20 cm, untado com margarina. Depois que a massa estiver homogênea, quebrar os quadradinhos da barra de chocolate e distribuí-los sobre a massa. Levar por 40 minutos aproximadamente ao forno tradicional pré-aquecido por 10 minutos a 180 graus ou ao microondas em potência alta por 5 a 10 minutos. Deixar descansar por 5 minutos e servir morno.

Informações Nutricionais de Brownie de Chocolate

Gramas por Porção:

82 g
  • Calorias

    313,93 kcal
  • Carboidratos

    47,71 g
  • Proteínas

    5,06 g
  • Gorduras Totais

    11,11 g
  • Gord. Saturadas

    5,09 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,86 g
  • Sódio

    69,67 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também