BOLO DE CENOURA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

60 g

Ingredientes de: Bolo de Cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cenoura

bater a cenoura, o oleo e os ovos no liquidificador e depois numa vasilha misture com os ingredientes secos manualmente e leve ao forno em forma untada. Com o achocolatado e a margarina faça a cobertura.

Informações Nutricionais de Bolo de Cenoura

Gramas por Porção:

60 g
  • Calorias

    198,77 kcal
  • Carboidratos

    23,04 g
  • Proteínas

    2,59 g
  • Gorduras Totais

    10,39 g
  • Gord. Saturadas

    1,71 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,87 g
  • Sódio

    13,92 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também