BACALHAU DESFIADO

Tempo de Preparo

minutos

Porções

4

Gramas por Porção

328 g

Ingredientes de: bacalhau desfiado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bacalhau desfiado

depois do bacalhau ficar de molho na geladeira por um dia, desfie e refogue na cebola ralada com o azeite depois acrescente os outros ingredientes

Informações Nutricionais de bacalhau desfiado

Gramas por Porção:

328 g
  • Calorias

    400,38 kcal
  • Carboidratos

    14,62 g
  • Proteínas

    46,39 g
  • Gorduras Totais

    16,71 g
  • Gord. Saturadas

    2,76 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,91 g
  • Sódio

    20415,94 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também