empadao verde de 2 carnes

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

19 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

271 g
empadao verde de 2 carnes

Ingredientes de: empadao verde de 2 carnes (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Cebola roxa
check uncheck 7,0 dentes de Alho cru
check uncheck 166,0 gramas de Tomate
check uncheck 58,0 gramas de Pimentão verde cru
check uncheck 351,0 gramas de Champignon
check uncheck 167,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 614,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 2.140,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 500,0 gramas de Espinafre cru
check uncheck 2,0 folhas de Folha de louro
check uncheck 1,5 colheres (sobremesa) de Páprica doce Kitano
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer empadao verde de 2 carnes

fazer um refugado com a cebola alho azeite margarina louro tomate polpa de tomate massa pimentao vinho branco caldo knorr oreganos paparica pimentao verde e vermelho cenoura e cogumelos depois agregar sal as carnes e deixar em lume brando por 15 min mexendo sempre e por fim acresentar o amido de milho dissolvido em uma xicara de agua e deixar por mais 2 min depois colocar tudo numa bandeja de ir ao forno. agora fazer o pure de espinafre da seguinte forma: cozer as batatas e moer cozer os espinafres e triturar com uma varinha magica acresentar os espinafres moidos a pure e por leite margarina pimenta e sal e mexer tudo ate estar com uma cor omogenea colocar este pure na bandeja por cima da carne e espalhar bem depois poe-se a mozzarela e o queijo parmesa e colocar-se no forno por 15 min a 350 graus por fim ainda prende-se somente a parte superior do fogao ( no maximo) para dourar o queijo por 2min e esta ponto a servir bom apetite

Informações Nutricionais de empadao verde de 2 carnes

Gramas por Porção: 271 g

  • Calorias 252,89 kcal
  • Carboidratos 27,56 g
  • Proteínas 21,37 g
  • Gorduras Totais 8,45 g
  • Gord. Saturadas 3,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,08 g
  • Sódio 161,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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