EMPADAO VERDE DE 2 CARNES

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

19

Gramas por Porção

271 g

Ingredientes de: empadao verde de 2 carnes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer empadao verde de 2 carnes

fazer um refugado com a cebola alho azeite margarina louro tomate polpa de tomate massa pimentao vinho branco caldo knorr oreganos paparica pimentao verde e vermelho cenoura e cogumelos depois agregar sal as carnes e deixar em lume brando por 15 min mexendo sempre e por fim acresentar o amido de milho dissolvido em uma xicara de agua e deixar por mais 2 min depois colocar tudo numa bandeja de ir ao forno. agora fazer o pure de espinafre da seguinte forma: cozer as batatas e moer cozer os espinafres e triturar com uma varinha magica acresentar os espinafres moidos a pure e por leite margarina pimenta e sal e mexer tudo ate estar com uma cor omogenea colocar este pure na bandeja por cima da carne e espalhar bem depois poe-se a mozzarela e o queijo parmesa e colocar-se no forno por 15 min a 350 graus por fim ainda prende-se somente a parte superior do fogao ( no maximo) para dourar o queijo por 2min e esta ponto a servir bom apetite

Informações Nutricionais de empadao verde de 2 carnes

Gramas por Porção:

271 g
  • Calorias

    252,89 kcal
  • Carboidratos

    27,56 g
  • Proteínas

    21,37 g
  • Gorduras Totais

    8,45 g
  • Gord. Saturadas

    3,10 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,08 g
  • Sódio

    161,62 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também