BOLO DE BANANA DE CANECA

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

189 g

Ingredientes de: Bolo de banana de caneca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana de caneca

Corte a banana ao meio, o primeiro pedaço amasse bem, o segundo pedaço corte em pedaços pequenos e reserve. Coloque o ovo na caneca e bata bem com um garfo. Acrescente o óleo, o açúcar, o leite, o chocolate, a banana amassada e bata mais. Acrescente a farinha, a banana em pedaços e o fermento por último e mexa delicadamente até incorpar. Leve por 3 minutos no microondas na potência máxima. Você prepara na própria caneca que irá consumir e em apenas 3 minutos no microondas. A caneca deve ter capacidade de 300ml. A medida da colher é sempre rasa. Você pode servir este bolo com coberturas, caldas, castanhas e sorvete. Pode comer até quente é uma delícia.

Informações Nutricionais de Bolo de banana de caneca

Gramas por Porção:

189 g
  • Calorias

    299,88 kcal
  • Carboidratos

    33,33 g
  • Proteínas

    12,24 g
  • Gorduras Totais

    17,20 g
  • Gord. Saturadas

    2,35 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    11,07 g
  • Sódio

    151,39 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também