Sopa de Aspargo Diet

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

200 g
Sopa de Aspargo Diet

Ingredientes de: Sopa de Aspargo Diet (Limpar)

check uncheck 10,0 unidades médias de Aspargo
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Creme vegetal pro-activ Becel
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de arroz enriquecida
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Caldo de legumes preparado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Aspargo Diet

Corte as pontas dos aspargos e reserve. Descasque os talos e pique-os em pedaços pequenos. Em uma panela, refogue a cebola e os talos na Becel. Polvilhe com a farinha e junte o caldo de legumes aos poucos e mexendo sempre. Cozinhe por dez minutos. deixe amornar e bata no liquidificador. Vole à panela e acrescente as pontas de aspargos reservadas. Cozinhe por mais cinco minutos. Junte o Creme de Ricota, acerte o sal e misture bem. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Sopa de Aspargo Diet

Gramas por Porção: 200 g

  • Calorias 105,90 kcal
  • Carboidratos 8,04 g
  • Proteínas 5,68 g
  • Gorduras Totais 5,56 g
  • Gord. Saturadas 3,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,55 g
  • Sódio 676,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;