BOLO DE FIBRA DE TRIGO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

122 g

Ingredientes de: bolo de fibra de trigo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de fibra de trigo

1. Bata tudo no liquidificador, primeiro os ovos, o leite, o açúcar e o trigo, em seguida o restante dos ingredientes 2. A massa fica mole 3. Untar a forma e colocar a massa 4. Assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos

Informações Nutricionais de bolo de fibra de trigo

Gramas por Porção:

122 g
  • Calorias

    205,94 kcal
  • Carboidratos

    23,77 g
  • Proteínas

    7,71 g
  • Gorduras Totais

    5,60 g
  • Gord. Saturadas

    1,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    23,48 g
  • Sódio

    98,63 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também