CREME DE ERVILHA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

10

Gramas por Porção

71 g

Ingredientes de: CREME DE ERVILHA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CREME DE ERVILHA

1 COLHER DE AZEITE - FRITAR 1 LINGUIÇA DIVIDIDA EM 20 RODELAS. RESERVAR
NESSE OLEO FRITAR 1 CELOLA GRANDE RALADa E DEPOIS DE DOURAR, ACRESCER 2 LATAS DE ERVILHA.
COZINHAR POR 20 MIN. E BATER LIQ. E ACRESCER AS LINGUÇAS.

Informações Nutricionais de CREME DE ERVILHA

Gramas por Porção:

71 g
  • Calorias

    60,37 kcal
  • Carboidratos

    6,45 g
  • Proteínas

    3,66 g
  • Gorduras Totais

    2,39 g
  • Gord. Saturadas

    0,64 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,27 g
  • Sódio

    240,33 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também