Jaú assado

tempo de preparo

Preparo

70 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

18 g
Jaú assado

Ingredientes de: Jaú assado (Limpar)

check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 unidades de Sumo de limão
check uncheck 3,0 colheres (café) de Sal refinado
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Jaú assado

Levar o peixe ao forno por aproximadamente 20 minutos para soltar a pele e retirá-la. Após esfriar, temperar com o alho espremido, o suco de limão e o sal. Embrulhar em papel alumínio e levar o forno por 30 minutos, depois retirar o papel alumínio e deixar mais alguns minutos no forno até dourar. Servir com tomate picado e cebola.

Informações Nutricionais de Jaú assado

Gramas por Porção: 18 g

  • Calorias 4,32 kcal
  • Carboidratos 1,09 g
  • Proteínas 0,22 g
  • Gorduras Totais 0,02 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,18 g
  • Sódio 155,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;