MUFFINS DE BANANA E FIBRA DE TRIGO

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

24

Gramas por Porção

26 g

Ingredientes de: muffins de banana e fibra de trigo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer muffins de banana e fibra de trigo

Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a fibra de trigo, a aveia em flocos, o sal e o açúcar mascavo peneirados. Reserve. Bata as gemas e misture com o leite morno. Acrescente a margarina, a essência de baunilha ou de amêndoa e a bana amassada, batendo sempre. Junte essa mistura, aos poucos, aos ingredientes secos que estavam reservados. Por último , acrescente as claras batidas em neve e o fermente. Coloque em forminhas untadas. Leve ao forno por aprox. 35 min. Tempo preparo: 45 m

Informações Nutricionais de muffins de banana e fibra de trigo

Gramas por Porção:

26 g
  • Calorias

    65,19 kcal
  • Carboidratos

    10,34 g
  • Proteínas

    1,97 g
  • Gorduras Totais

    2,45 g
  • Gord. Saturadas

    0,60 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,19 g
  • Sódio

    96,80 g

Informações nutricionais oferecidas por

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