SALPICAO DE FRANGO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

258 g

Ingredientes de: salpicao de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salpicao de frango

*cozinhar o frango, desfiar *cortar (azeitonas, morango, maçã, palmito) *depois do frango desfiado acrescentar o suco de limão *acrescentar todos os ingredientes picados ao frango, *adicionar a maionese, e pronto só saborear

Informações Nutricionais de salpicao de frango

Gramas por Porção:

258 g
  • Calorias

    230,57 kcal
  • Carboidratos

    10,92 g
  • Proteínas

    29,83 g
  • Gorduras Totais

    8,83 g
  • Gord. Saturadas

    1,21 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,39 g
  • Sódio

    421,72 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também