BOLO DE CENOURA COM FARINHA DE AVEIA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

47 g

Ingredientes de: Bolo de cenoura com farinha de aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura com farinha de aveia

Bater no liquidificador :o óleo,os ovos,a cenoura e o adoçante bater tudo no liquidificador.Numa vasilha misturar a farinha de aveia o fermento com os ingredientes batidos no liquidificador.colocar numa assadeira de buraco no meio e por no forno.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura com farinha de aveia

Gramas por Porção:

47 g
  • Calorias

    163,68 kcal
  • Carboidratos

    14,00 g
  • Proteínas

    2,77 g
  • Gorduras Totais

    10,72 g
  • Gord. Saturadas

    1,88 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,52 g
  • Sódio

    111,70 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também