TUTU DE FEIJÃO CARIOCA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

50 g

Ingredientes de: Tutu de feijão carioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tutu de feijão carioca

Escorra o feijão e deixe só o caroço. Pique o toucinho e a cebola e frite sem óleo numa frigideira grande, até a cebola ficar macia. Junte oos outros ingredientes e mexa até ficar uma farofa solta. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Tutu de feijão carioca

Gramas por Porção:

50 g
  • Calorias

    99,76 kcal
  • Carboidratos

    17,33 g
  • Proteínas

    2,39 g
  • Gorduras Totais

    2,48 g
  • Gord. Saturadas

    0,62 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,55 g
  • Sódio

    142,59 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também