SALADA VERÃO DA TAI

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

348 g

Ingredientes de: Salada Verão da Tai

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada Verão da Tai

Lavar o alface e rasgar as folhas com a mão. Lavar os morangos e cortar em 4 partes no sentido do comprimento. Cortar o abacaxi e a manga em cubos. Cortar o blanquet em tiras finas. Misturar a mostarda, o mel e a maionese em um pote pequeno. Montar a salada como preferir.

Informações Nutricionais de Salada Verão da Tai

Gramas por Porção:

348 g
  • Calorias

    217,27 kcal
  • Carboidratos

    38,66 g
  • Proteínas

    10,85 g
  • Gorduras Totais

    3,75 g
  • Gord. Saturadas

    0,68 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,23 g
  • Sódio

    613,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

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