BERINJELA COM CARNE MOÍDA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

28

Gramas por Porção

42 g

Ingredientes de: Berinjela com carne moída

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela com carne moída

Refogar a cebola e pimentão no óleo de girassol, acrescentar ao patinho moído refogar. Depois acrescente os tomates, pimenta calabresa e sal á gosto. Acrescentar um pouquinho de água, quando iniciar fervura coloque a berinjela cortada em pedacinhos e deixe cozinhar á seu gosto. (Rendimento 28 colheres de sopa).

Informações Nutricionais de Berinjela com carne moída

Gramas por Porção:

42 g
  • Calorias

    26,58 kcal
  • Carboidratos

    1,46 g
  • Proteínas

    2,37 g
  • Gorduras Totais

    1,23 g
  • Gord. Saturadas

    0,27 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,80 g
  • Sódio

    5,18 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também