Pão integral c/sementes e passas

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

21 g
Pão integral c/sementes e passas

Ingredientes de: Pão integral c/sementes e passas (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de linhaça Mais Vita
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Gergelim
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de chia
check uncheck 100,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Margarina Soya
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 100,0 mililitros de Água
check uncheck 10,0 unidades de Ameixa preta seca
check uncheck 30,0 unidades de Uva passa
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral c/sementes e passas

misture tudo, exceto as frutas e sove. Deixe crescer e faça os pães e coloque as frutas.

Informações Nutricionais de Pão integral c/sementes e passas

Gramas por Porção: 21 g

  • Calorias 38,21 kcal
  • Carboidratos 6,66 g
  • Proteínas 1,03 g
  • Gorduras Totais 0,91 g
  • Gord. Saturadas 0,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,76 g
  • Sódio 51,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;