ABOBRINHA RECHEADA COM RICOTA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

170 g

Ingredientes de: Abobrinha recheada com ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha recheada com ricota

Tire a polpa da abobrinha, misture em um processador com os outros ingredientes, acrescente sal a gosto, retorne o recheio para as metades da abobrinha, jogue uma colher de queijo ralado por cima e leve ao forno de 15 a 20 minutos, ou até dourar.

Informações Nutricionais de Abobrinha recheada com ricota

Gramas por Porção:

170 g
  • Calorias

    89,99 kcal
  • Carboidratos

    5,48 g
  • Proteínas

    9,52 g
  • Gorduras Totais

    3,63 g
  • Gord. Saturadas

    1,58 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,52 g
  • Sódio

    325,94 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também