BOLO CAVADINHO DE PÊSSEGOS ( FÁCIL )

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

21

Gramas por Porção

118 g

Ingredientes de: Bolo Cavadinho de Pêssegos ( Fácil )

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Cavadinho de Pêssegos ( Fácil )

Na vasilha da batedeira misture com uma colher a farinha, o açúcar, e o fermento. Junte os demais ingredientes e bata em velocidade média, até obter uma mistura homogênea. Leve ao forno em forma untada e enfarinhada, em temperatura média. Seu bolo estará pronto em aproximadamente 30 minutos, ou assim que ao enfiar um palito na massa, ele saia limpo. Jamais abra o forno nos primeiro 15 minutos de cozimento. Espere ficar morno e desenforme. Aguarde que esfrie totalmente para rechear. Retire os pêssegos da latinha e reserve a calda. Coloque os pêssegos em uma peneira, enquanto assa o bolo, para drenar o excesso de calda. Assim que estiver drenado, pique-os em pedaços pequenos e reserve. Para a cobertura Usei chantilly em caixinha, e bati conforme as indicações da embalagem, beeeeeem gelado. Deixe na geladeira até o momento de cobrir o bolo.

Informações Nutricionais de Bolo Cavadinho de Pêssegos ( Fácil )

Gramas por Porção:

118 g
  • Calorias

    339,45 kcal
  • Carboidratos

    54,89 g
  • Proteínas

    5,18 g
  • Gorduras Totais

    11,10 g
  • Gord. Saturadas

    2,52 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,69 g
  • Sódio

    43,14 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também