SUFLÊ DE LEGUMES

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

162 g

Ingredientes de: suflê de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer suflê de legumes

cozinhe os legumes. derrete a manteiga no leite, junte os legumes cozidos, misture a farinha de trigo e o queijo ralado. deixe esfriar e coloque as gemas. reserve. bata as claras em neve e misture levemente no cremne de legumes. coloque numa assadeira untada e ponha no forno.

Informações Nutricionais de suflê de legumes

Gramas por Porção:

162 g
  • Calorias

    122,97 kcal
  • Carboidratos

    14,05 g
  • Proteínas

    6,72 g
  • Gorduras Totais

    4,11 g
  • Gord. Saturadas

    1,37 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,86 g
  • Sódio

    97,30 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também