Sopa

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

102 g
Sopa

Ingredientes de: Sopa (Limpar)

check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Arroz branco cozido
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura cozida
check uncheck 2,0 filés grandes de Filé de frango grelhado
check uncheck 3,0 unidades médias de Mandioquinha cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha cozida
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Vagem cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Batata cozida
check uncheck 2,5 litros de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Sal refinado
check uncheck 2,0 folhas de Folha de louro
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa

Cortar todos os legumes em pedaços pequenos. Desfiar os filés de frango. Colocar para cozinhar no azeite, água e sal.

Informações Nutricionais de Sopa

Gramas por Porção: 102 g

  • Calorias 104,77 kcal
  • Carboidratos 13,41 g
  • Proteínas 8,43 g
  • Gorduras Totais 1,76 g
  • Gord. Saturadas 0,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,43 g
  • Sódio 401,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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