PAO DE QUEIJO CASEIRO

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

36 g

Ingredientes de: Pao de queijo caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pao de queijo caseiro

misturar os ingredientes liquidos em uma panela no fogo menos o ovo , em uma travessa colocar o polvilho e o ovo. Depois de fervidos a margarina o leite e a gua colocar na bacia com o polvilho o queijo minas e o ovo , escaldar, fazer as bolinhas com a mao untade de oleo e assar

Informações Nutricionais de Pao de queijo caseiro

Gramas por Porção:

36 g
  • Calorias

    79,41 kcal
  • Carboidratos

    15,34 g
  • Proteínas

    0,98 g
  • Gorduras Totais

    1,61 g
  • Gord. Saturadas

    0,24 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    14,45 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também