Sopa de Legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

290 g
Sopa de Legumes

Ingredientes de: Sopa de Legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 ramo médio de Couve-flor cozida
check uncheck 1,0 pedaço médio de Abóbora moranga refogada
check uncheck 1,0 unidade média de Coxa de frango sem pele assada
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes

Cozinhar todos os legumes em meio litro de água. acrescentar a coxa de frango desfiada. Cozinhar por 20 minutos.

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes

Gramas por Porção: 290 g

  • Calorias 196,32 kcal
  • Carboidratos 36,87 g
  • Proteínas 9,51 g
  • Gorduras Totais 1,75 g
  • Gord. Saturadas 0,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,02 g
  • Sódio 37,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;