SOPA DE LEGUMES

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

290 g

Ingredientes de: Sopa de Legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes

Cozinhar todos os legumes em meio litro de água. acrescentar a coxa de frango desfiada. Cozinhar por 20 minutos.

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes

Gramas por Porção:

290 g
  • Calorias

    196,32 kcal
  • Carboidratos

    36,87 g
  • Proteínas

    9,51 g
  • Gorduras Totais

    1,75 g
  • Gord. Saturadas

    0,39 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,02 g
  • Sódio

    37,02 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também