ARROZ COLORIDO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

164 g

Ingredientes de: Arroz Colorido

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz Colorido

Refogar o alho e a cebola no óleo. Acrescentar o arroz juntamente com o milho, ervilha e cenoura e refogar. Adicionar os temperos Sazon e Ajinomoto, acrescentar 500 ml de água fervente e deixar cozinhar por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Arroz Colorido

Gramas por Porção:

164 g
  • Calorias

    183,24 kcal
  • Carboidratos

    29,62 g
  • Proteínas

    5,94 g
  • Gorduras Totais

    4,56 g
  • Gord. Saturadas

    0,65 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,64 g
  • Sódio

    2754,51 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também