BERINJELA AO SHOYO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

71 g

Ingredientes de: berinjela ao shoyo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer berinjela ao shoyo

Tempere as fatias de berinjela com alho e o shoyo. Aquecer uma frigideira antiaderente e colocar um pouco do óleo. Grelhas as faias de berinjela até se tornarem levemente macias, virando-as umas 2 a 3 vezes. Servir em seguida

Informações Nutricionais de berinjela ao shoyo

Gramas por Porção:

71 g
  • Calorias

    52,19 kcal
  • Carboidratos

    6,24 g
  • Proteínas

    0,81 g
  • Gorduras Totais

    2,52 g
  • Gord. Saturadas

    0,29 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,54 g
  • Sódio

    2000,17 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também