BOLO DE LARANJA LIGHT

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

31 g

Ingredientes de: Bolo de Laranja Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Laranja Light

Preaqueça o forno em 180 º C. Bata as gemas com o adoçante em pó na batedeira. Acrescente os farelos, o iogurte, 3/4 do sachê de refresco em pó e bata mais um pouco. Junto o fermento e misture com a colher. Incorpore as claras em neve na massa e misture com cuidado. Coloque em uma forma antiaderente ou de silicone e leve ao forno preaquecido (180 ºC) por cerca de 40 minutos. Retire do forno, deixe enfriar um pouco (mínimo de 10 min) e desenforme. Se gostar do bolo mais molhadinho, prepare um pouco de suco com o restante do sachê, fure o bolo e jogue por cima. Fonte: metornandomagracomra.blogspot.com.br

Informações Nutricionais de Bolo de Laranja Light

Gramas por Porção:

31 g
  • Calorias

    48,37 kcal
  • Carboidratos

    4,81 g
  • Proteínas

    3,27 g
  • Gorduras Totais

    1,75 g
  • Gord. Saturadas

    0,46 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,18 g
  • Sódio

    42,76 g

Informações nutricionais oferecidas por

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