ESPINFRE COM MOLHO BRANCO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

112 g

Ingredientes de: Espinfre com molho Branco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Espinfre com molho Branco

refogue a cebola e o alho, pique bem picadinho o espinafre que já murchado e refogue um pouco, misture a farinha de trigo no leite e coloque no espinafre refogado, tempere com sal e deixe cozinhar por uns 10 minutos.

Informações Nutricionais de Espinfre com molho Branco

Gramas por Porção:

112 g
  • Calorias

    74,40 kcal
  • Carboidratos

    9,81 g
  • Proteínas

    3,77 g
  • Gorduras Totais

    2,60 g
  • Gord. Saturadas

    1,02 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,86 g
  • Sódio

    199,23 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também