CENOURA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

77 g

Ingredientes de: cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cenoura

Corte o frango em cubos pequenos, tempere com mostarda, oregano, cury, e um caldo de legumes a gosto. Leve ao fogo, deixe selar, acrescente os legumes e um pouco de agua para cozinhar os legumes e o frango. Se necessario coloque mais agua, deixe secar e sirva em seguida

Informações Nutricionais de cenoura

Gramas por Porção:

77 g
  • Calorias

    73,57 kcal
  • Carboidratos

    2,87 g
  • Proteínas

    11,97 g
  • Gorduras Totais

    1,40 g
  • Gord. Saturadas

    0,38 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,21 g
  • Sódio

    0,90 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também