FERMENTO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

11

Gramas por Porção

65 g

Ingredientes de: fermento

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer fermento

Processar muito bem o milho,óleo e ovos Transferir a mistura acima num recipiente e acrescentar  o leite condensado,queijo,côco,fubá e farinha de trigo com fermento Forma untada e forno 180 graus por 30 a 40 minutos. Esse bolo assa muito rápido!! E está pronto

Informações Nutricionais de fermento

Gramas por Porção:

65 g
  • Calorias

    238,35 kcal
  • Carboidratos

    27,41 g
  • Proteínas

    4,50 g
  • Gorduras Totais

    12,18 g
  • Gord. Saturadas

    3,37 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,58 g
  • Sódio

    49,77 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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