RECHEIO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

9

Gramas por Porção

23 g

Ingredientes de: recheio

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer recheio

Modo de preparo do recheio: Grelhe, 1/2 cebola e 2 dentes de alho, adicione o frango já cozido e desfiado, adicione o tomate e deixe cozinhar um pouco o tomate e após coloque o requeijão, o sal e o orégano, misture bem. Distribua o recheio nas forminhas já com a massa, cubra com a massa.

Informações Nutricionais de recheio

Gramas por Porção:

23 g
  • Calorias

    26,72 kcal
  • Carboidratos

    0,17 g
  • Proteínas

    3,96 g
  • Gorduras Totais

    1,06 g
  • Gord. Saturadas

    0,39 g
  • Gord. Trans

    0,09 g
  • Fibras

    0,07 g
  • Sódio

    36,06 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também